推广 热搜:

毕业季搬家租房最强攻略,提前收藏避免受骗

   日期:2019-06-28     浏览:4    评论:0    
核心提示:  每到六七月份,是租房的旺季,也是租房市场最鱼龙混杂的时候。各种租房信息让人眼花缭乱。  怎么样能从这些信息中寻找到心
   每到六七月份,是租房的旺季,也是租房市场最鱼龙混杂的时候。各种租房信息让人眼花缭乱。
  怎么样能从这些信息中寻找到心仪的房间?下面,就让四通搬家为您介绍租房搬家攻略,让您轻松搬到性比价高的房子,避免上当受骗!
  四通搬家公司
  怎样找合适的房子?
  1、先找工作再找房子
  先找工作再找房子,先找工作再找房子,重要的事情说三遍。确定公司位置后再租房,可以减少很多不必要的麻烦。
  如果还没有找到工作,可以先不急着找房子,住在亲戚家或者是青年旅社都可以。刚刚毕业的时候东西比较少,也不用担心东西丢失。
  等工作确定下来,再着手准备搬家事宜。最好选择离上班地点比较近或者是交通比较便利的地方。
  2、找房途径
  现在是互联网时代,一般在网上就能找到各类租房信息。不过,网上的虚假房源信息比较多,所以一定要提前做好功课,防止被骗。
  除了网络,还可以请亲戚或者是朋友推荐房子,这种方式是最靠谱的,而且如果有朋友一起合租,会是非常不错的选择。
  如果是独自在陌生的地方,可以采用找中介公司的方式,当然一定要寻找正规的公司,擦亮眼睛,不要找到黑中介!
  选房注意事项
  1、离公司距离近
  离公司比较近能节省一笔交通费,还能节省路上花费的时间。不用担心出现因为堵车而迟到的现象。刚刚毕业,最好给公司的领导们留下一些好的印象,有利于日后发展。
  2、避开商圈
  商圈附近的房子租金都比较贵,尤其对刚出校门的年轻人来说,押一付三已经是一笔巨款了。
  所以选择房子的时候首先考虑交通,其次还要考虑小区配套设施、地段、周围环境等因素。
  这2个找房陷阱要避开:
  1、收费看房
  根据目前市场上中介行业规范,在没有完成租赁之前,是不需要支付任何费用的。如果遇见的房东明确表示要付完费才能看房,一定要拒绝,避免上当。
  2、虚假房源
  总是有些中介打着你之前看的房源已经被租出去了,然后带你去看另一套房子的旗号进行欺骗。所以,如果遇见这种情况,一定要保持清醒,不要稀里糊涂选择了不喜欢的房子。
  确定好租房接下来就要准备搬家了。
  毕业搬家技巧
  1、盘点物品;
  2、根据物品多少确定编织袋、打包箱的多少;
  3、清点包裹,并依次贴上标签;
  4、列一张物品清单,并联系搬家车辆。
  打包技巧
  一.盘点
  1、先把大件、贵重物品清点出来,然后再收拾零碎物品。查看储存起来平时不用的物品有没有忘记了的。
  2、贵重物品随身携带,比如数码产品、证书类、珍藏品、纪念品。
  二、打包及搬家
  1、不需要的东西可以提前收拾出来卖掉或者送人,避免搬的时候占用空间。
  2、根据物品多少决定使用什么样类型的搬家车辆,最好提前一周联系搬家公司。
  三、打包技巧
  1、胶带、剪刀、绳子等工具先放在外面,等打包完再进行收拾,避免出现找不到工具的情况。
  2、不怕摔的东西比如书、被褥等,可以放在底部,易碎物品放在上面,并贴上警示语。
  3、清点东西,最好是列一个清单,防止物品丢失。
  四、提高打包速度的技巧
  1、平时多多练习,多彻底整理几次家里的物件,基本上就可以总结出打包整理的规律了。
  2、不用的东西果断丢弃,搬过几次家之后就会发现,大部分平时觉得会用到的东西,可能一次都用不到。
  当然除了租房,我们离校搬家也显得尤为重要,搬家认准四通搬家哦,为您提供最优质的服务。
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
点击这里给我发消息