推广 热搜:

搬家公司忙搬家,“热心大叔”趁乱盗窃

   日期:2018-10-15     浏览:21    评论:0    
核心提示:  搬家是件令人头疼的事情,遇见好心人帮忙本是件令人开心的事情,但市民杨某却遭遇奇葩事。原来,在他请搬家公司搬家期间,一
  搬家是件令人头疼的事情,遇见好心人帮忙本是件令人开心的事情,但市民杨某却遭遇奇葩事。原来,在他请搬家公司搬家期间,一名“热心大叔”趁乱偷走了贵重物品。近日,临沂市公安局兰山分局车站派出所抓获了一名盗窃犯罪嫌疑人。
  近日,车站派出所接到群众报警称,自己在搬家时,丢失贵重物品。接警后,民警李凤才立即组织队员赶到现场,发现搬家公司正在帮助杨某搬家。民警通过询问得知,杨某在搬家时,搬家公司的工作人员发现杨某的笔记本和照相机在车上不见了。了解到这一情况后,李凤才立即组织队员查看周边店铺,同时对周边的群众进行走访。通过大量的走访,有群众称看见有人靠近过搬家公司的车辆,同时在周边店铺的监控录像中发现,在搬家公司上楼办东西的时候,一名中年男子看四下无人,便从车上拿走了东西。
  根据监控中男子的体貌特征,民警立即展开调查,9月30日,经过连续的蹲守,李凤才率队在开阳路夜市成功将伺机盗窃的许某抓获。
  10月4日,杨某来到车站派出所,将一面写有“破案神速罪犯克星、人民卫生正义雄风”的锦旗送到了民警的手中,深表感谢。
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
点击这里给我发消息